Десять новых функций – самое большое обновление Insta360 для ONE R
01.04.2020
4 мин. чтения

Десять новых функций – самое большое обновление Insta360 для ONE R

Еще одна серия новых функций для пользователей Insta360 для ONE R. И это самое крупное обновление. Последние версии приложения (iOS 1.2.2, Android 1.1.1), прошивки (1.1.0) и настольного редактора Studio (3.4.6) имеют массу новых функций и возможностей. Ниже мы выделили 10 основных из них.

ONE R снимает кинематографичные шедевры с частотой 24 и 25 кадров в секунду.

Пользователи ONE R теперь могут выбирать режимы 24fps или 25fps при съемке видео в разрешении 5,7 K. Это предотвращает любые различия в скорости или пропуск кадров при сопоставлении съемки на ONE R и обычной камере. Вы можете снимать качественные фильмы для кино и телевидения. Попробуйте прямо сейчас и ощутите себя настоящим кинорежиссером.

Ветер? Нет повода для беспокойств!

При разработке Insta360 ONE R был усовершенствован алгоритм автоматического подавления ветра. Активируйте эту функцию, если вы едете верхом, катаетесь на лыжах или ведете съемку в ветреный день. Алгоритм обнаруживает и подавляет эффект ветра, сохраняя звук чистым.

В новом алгоритме есть два варианта: «Усиление голоса» и «Интенсивный» (“Voice Boost”/“Intense”). Включите опцию Voice Boost, если упор в видео идет на голосовое содержание, и Intense, если вы снимаете экшн-сцены с сильными порывами ветра (например, на горном велосипеде или мотоцикле).

Широкий угол стал еще шире!

Попробуйте опцию POV+ при следующем использовании приложения для ONE R. Это совершенно новая настройка поля обзора для широкоугольного модуля 4K, увеличивающая вертикальную ось обзора еще больше, чем в Ultra Wide. Благодаря этой возможности вы сможете включить в кадр все необходимые объекты.

Формат MP4 для широкоугольного контента в 4K.

Пользователи смогут облегчить свой рабочий процесс благодаря формату MP4, доступному для съемки с использованием широкоугольного модуля 4K Wide Angle Mod (4K@30fps). Однако для тех, кто хочет в полной мере воспользоваться форматом Insta360 (.insv) и при этом добиться эффективности стандартного рабочего процесса десктоп версии, лучше всего использовать плагин Abode Premiere Pro или Insta360 Studio.

Несколько вещей, которые нужно знать:

  1. Формат MP4 доступен только при использовании базовой стабилизации. Для динамических сцен с использованием стабилизации FlowState высшего уровня рекомендуем использовать формат .insv.
  2. При съемке MP4-файлов вы можете выбрать из настроек угла обзора Ultra Wide (ультраширокий), Wide (широкий) и Linear FOV (прямой/фронтальный). Если же вы хотите использовать все возможности настройки поля обзора, эффект «рыбий глаз» и регулировку интенсивности стабилизации, советуем использовать формат .insv.
  3. Как и ранее, вы можете конвертировать файлы .insv в MP4 при помощи Insta360 Studio или Adobe Premiere Pro.
  4. Для пользователей, использующих мобильную версию редактора, рекомендуем снимать в формате .insv, поскольку он более универсален и имеет лучшую в своем классе стабилизацию, которой славится Insta360, при этом рабочий процесс также эффективен, как и при работе с MP4.

Запись с помощью Airpods.

Теперь ONE R может подключаться к Airpods 1 и 2 поколения для легкой записи звука. Просто подключитесь через Bluetooth, и звук с встроенных микрофонов Airpods автоматически синхронизируется с видео.

Съемка стала более быстрой.

ONE R запускается гораздо быстрее. Меньше ожидания, больше созидания.

Классический формат изображения.

Теперь вы можете применить соотношение сторон 2,35:1. Это классическое соотношение сторон для широкоэкранного кино, ставшее популярным по причине появления анаморфированного киноформата.

Умные цветовые алгоритмы.

Если вы делаете панорамный снимок, различия в условиях освещения в разных участках кадра иногда могут привести к цветовой неравномерности по всему изображению. Теперь любые цветовые вариации между двумя объективами модуля Dual-Lens 360 Mod выравниваются автоматически, позволяя создать сбалансированный, естественный кадр.

Легкое обновление прошивки пульта управления.

Пользователи, использующие пульт управления GPS Smart Remote, теперь могут обновить прошивку пульта непосредственно с помощью приложения ONE R.

Простой и эффективный рабочий процесс с Premiere Pro.

Технически, это обновление уже было в предыдущей версии, но оно заслуживает повторного упоминания. Теперь при помощи нашего бесплатного плагина Adobe Premiere Pro может напрямую читать и редактировать файлы .insv. Это означает, что вы можете работать с файлами .insv точно так же, как с MP4. Однако дополнительное преимущество в том, что вы можете настроить алгоритмы стабилизации, угол обзора и сшивания кадров при постобработке, — непосредственно в Premiere Pro.

Установите обновление прямо сейчас.

Вы можете установить последние версии прошивки, приложения и Studio.

Интересные товары

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

  • Ваш город: