Insta360 ONE R: полезные фишки и как их использовать
06.05.2021
4 мин. чтения

Insta360 ONE R: полезные фишки и как их использовать

Insta360 ONE R имеет множество полезных функций. Масса новых творческих возможностей откроется вам независимо от типа используемого модуля: Dual-Lens 360 Mod, 4K Wide-Angle или 1-inch Mod. В этой статье описаны некоторые из хитростей и лучших функций и способы их использования.

Сменные объективы.

На первый взгляд Insta360 ONE R выглядит как стандартная водонепроницаемая экшн-камера. Однако при ближнем рассмотрении вы обязательно увидите то, что именно делает ONE R особенной. Это первая в мире экшн-камера с возможностью замены объективов. Вы можете использовать панорамный объектив, широкоугольный объектив 4K Wide-Angle и объектив, разработанный совместно с Leica, — и все они гарантируют высочайшее качество изображения. И все это в одном устройстве.

Изменение угла съемки в любом направлении.

При выборе 360-градусного модуля вам открывается множество возможностей по изменению угла композиции после съемки в приложении. И что в результате? Невероятные панорамы, углы и наклоны, ранее недосягаемые без использования квадрокоптера.

Все это легко и просто. Вам не будет нужен дрон и дорогая киноустановка за 1000 долларов. Только плавательные шорты и ONE R с селфи-палкой.

Возможность снимать влоги, как профи.

Insta360 ONE R – это не только творческий инструмент для панорамной съемки, но и отличная камера для съемки влогов. Возможность поворота экрана, компактный размер и голосовое управление делают видеоблогинг легче некуда.

Независимо от выбора модуля, вам доступно множество потрясающих визуальных эффектов и поддержка внешнего микрофона при помощи адаптера стоимостью 10 долларов.

Если вы хотите использовать внешний микрофон на ONE R, можете выбрать крепление с холодным башмаком для установки микрофона.

ShotLab: креативные снимки при помощи авторедактирования.

ShotLab — карманная лаборатория со множеством креативных возможностей прямо в вашем приложении. И главное — все они на базе искусственного интеллекта ONE R. Посмотрите ролик ниже, чтобы узнать о некоторых техниках, доступных в ShotLab.

Удержание объекта.

Отслеживание под любым углом – по-настоящему революционная возможность. Выбранный объект может перемещаться в любом направлении, и программное обеспечение обнаружит его. Функция Deep Track поможет отследить объект, даже если он скроется за препятствием.

AutoFrame: распознавание на базе искусственного интеллекта во всех направлениях.

Просто невероятно! Insta360 ONE R может отредактировать материал за вас. Выберите функцию AutoFrame, и ONE R полностью проанализирует ваш контент, оформит его и предложит выбранные кадры, чтобы поделиться с друзьями. Функция позволяет распознавать такие объекты, как достопримечательности, люди и собаки.

Удобно расшаривать!

Вот ваш ролик готов. И ужас — вы загрузили видео в формате 9:16 на YouTube и получили осудительные комментарии от сообщества за вертикальную съемку. С ONE R вы сможете избежать этих недоразумений. Функционал позволяет выбрать соотношение сторон, подходящее для определенной платформы, уже по факту съемки.

Контролируйте время.

ONE R может снимать суперзамедленные видео, гиперлапс-ролики или даже комбинировать и то, и другое. Играйте со скоростью видео для создания креативного эффекта. Просто выберите настройку скорости и примените ее к выбранному временному интервалу.

Взрыв цвета.

У вас нет времени возиться и тщательно выравнивать цвета на всем ролике? Не беспокойтесь! Вы можете просто включить (или выключить) функцию ColorPlus и насладиться яркими красками.

Наслаждайтесь ночным небом с Starlapse.

При помощи режима Starlapse вы можете снимать эффектные длинные таймлапс-ролики. Используйте модуль 360 mod, поменяйте настройки и получите умопомрачительный таймлапс. Для этого просто подключите пауэрбанк, чтобы продолжать съемку в течение нескольких часов, активируйте режим Starlapse в настройках и начните съемку.

Самое высокое качество изображения среди экшн-камер.

1-дюймовый модуль, разработанный совместно с Leica, имеет лучшее качество изображения среди экшн-камер (5,3К) и позволяет снимать при слабом освещении, как никакая другая камера такого размера.

Установите 1-дюймовый модуль на ONE R и ведите съемку даже ночью.

Выберите подходящий инструмент редактирования.

Доступно несколько вариантов комплектаций Insta360 ONE R. Вы можете выбрать то, что подойдет именно вам. Нужны модули 360 и 4K? Приобретайте Twin Edition, и у вас будет все необходимое для съемки.

Интересные товары

от 6 597 руб./мес.
В наличии
Экшн-камера Insta360 ONE R 1 Inch (CINAKGP/B)
39 580 руб.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

  • Ваш город: