Insta360 ONE R – лучшая камера для съемки на горном велосипеде
06.05.2021
3 мин. чтения

Insta360 ONE R – лучшая камера для съемки на горном велосипеде

В этой статье мы опишем аргументы, почему Insta360 ONE R является лучшим инструментом для съемки контента на горном велосипеде.

Возможность смены объектива

Выберите подходящий объектив для ваших условий съемки. Вы можете использовать двойной модуль для панорамной съемки Dual-Lens 360 Mod или стандартный широкоугольный модуль для экшн-камеры.

Аргументы за выбор ONE R для съемки контента на горном велосипеде.

Рог единорога

Этот метод съемки подобен тому, когда вы используете дрон, и он летит рядом с вами. Функционал Insta360 ONE R позволяет удалить прикрепленный на шлеме адаптер на отснятом материале.

Просто установите ONE R на свой шлем и направьте его вперед, словно рог единорога.

Эффект замедления

Установив камеру, попробуйте эффект замедления при съемке своих роликов.

Классическая экшн-съемка контента с велосипеда

Если классическая экшн-камера подходит для условий вашей съемки, вы всегда можете воспользоваться широкоугольным модулем 4K Wide-Angle Mod, установленным на нагрудном креплении, или установить модуль 360 Mod и зафиксировать его в направлении вперед.

Стабилизация FlowState идеально подходит для езды по пересеченной местности. Картинка получается четкой без использования внешнего стабилизатора.

Режим FreeCapture

Прелесть съемки в 360-градусном формате заключается в том, что вам не нужно наводить камеру на объект. Вы сможете сами выбрать ракурс в приложении в любой момент. Просто установите ONE R и переформатируйте видео из отснятого материала.

И, конечно же, вы также можете поменять объектив на широкоугольный модуль для динамической съемки.

Съемка сзади

Используя крепление вокруг талии с удлинителем-штативом для камеры, вы сможете снимать эпичные кадры в стиле видеоигр из положения сзади.

Крепление для шлема

ONE R может быть установлена как стандартная экшн-камера. Какие же преимущества? Неограниченное поле обзора, перефокусирование, сверхчеткие снимки. Установите камеру в вертикальном положении на шлеме и начинайте съемку.

Режим TimeShift

С помощью приложения ONE R вы можете контролировать время и перспективу. Ускорьте гиперлапс-ролики до 16 раз или замедлите ключевые моменты в два раза. Этот эффект отлично смотрится на динамичных видео.

Множество настроек для наложения на видео (меню Stats)

Вы можете выбрать из большого количества настроек для отображения. Скорость, угол возвышения, степень наклона или GPS метки — вот некоторые из доступных вариантов. Идеально для отслеживания результатов ваших заездов.

Если вы не хотите брать телефон с собой, воспользуйтесь пультом GPS Smart Remote или Apple Watch для отслеживания GPS-данных.

Следите за нашим блогом и узнайте больше интересных способов использования камер для панорамной съемки.

Интересные товары

от 6 597 руб./мес.
В наличии
Экшн-камера Insta360 ONE R 1 Inch (CINAKGP/B)
39 580 руб.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

  • Ваш город: